sábado, 22 de julio de 2017
Bittersweet (IV)
La secuencia de fotos comienza en marzo cuando con Manuel Germade trasplantamos este Celastrus. Cortamos el ápice ya que se inclinaba demasiado hacia el frente. La nueva maceta es un "Yoshimura Kataoka". La mezcla utilizada fue 60% de Akadama, 30% de Kiryusuna y 10% de carbón vegetal. Durante estos meses desfolié el árbol y solo dejé las bayas. Como se puede apreciar en las fotos el árbol ha brotado vigorosamente. Tengo más historias de este árbol el 02-11-2016; 23-05-2016 y el 02-12-2015.
A sequência de fotos começa em março quando, com Manuel Germade, trasplantamos este Celastrus. Nós cortamos o ápex, já que chegou à frente demais. O novo vaso é um "Yoshimura Kataoka". A mistura utilizada foi de 60% de Akadama, 30% de Kiryusuna e 10% de carvão vegetal. Durante esses meses desfolie a árvore e só deixe os frutos. Como você pode apreciar nas fotos, a árvore brotou vigorosamente. Eu tenho mais histórias desta árvore 02-11-2016; 23-05-2016 e 02-12-2015.
The sequence of photos start in March when with Manuel Germade we repotted this Celastrus. We cut the ápex as it came towards the front too much. The new pot is a “Yoshimura Kataoka”. The mixture used was 60% Akadama, 30% Kiryusuna and 10% charcoal. During these months I defoliated the tree and only left the berries. As you can appreciate in the photos the tree has sprouted vigorously. I have more stories of this tree the 02-11-2016; 23-05-2016 and the 02-12-2015.
Altura, Altura, Height: 20cm. Anchura, Amplo, Width: 40cm. Profundidad, Profundidade, Depth: 33cm. Nebari: 15cm. Maceta, vaso, pot: Yoshimura Kataoka.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario